Thè Legend

Menéndez Valdés, 31
33201 Gijón · Asturias
Tel: 984 83 99 19
hola@thelegend.es
Horario: 10:15 - 13:45, 17:00 - 20:30
0
  • No hay productos en la cesta
 

Leyendas

Cómo preparar una infusión de café verde

El café verde ha de tomarse a modo de infusión. Para ello has de triturar los duros granos de café sin tostar con un molinillo de cuchillas o una batidora. No se pueden usar molinos de muelas ya que éstas se partirían debido precisamente a la dureza de los granos de café sin tostar.

Una vez triturado (no hace falta que la molienda sea demasiado fina, basta con triturar un poco el grano) se puede hacer ya la infusión siguiendo los siguientes pasos:

1) Calentar agua hasta una temperatura aproximada de 80ºC (antes de que llegue a hervir)

2) Poner en el agua o en un filtro o infusor el café verde triturado. (aproximadamente una cucharada de postre por cada vaso de agua)

3) Dejar infusionando durante un minuto aproximadamente. Este tiempo es suficiente para extraer las propiedades del café y su sabor se tornará mas amargo cuanto mas dure la infusión.

4) Colar o retirar el filtro y listo para tomar.

No hay comentarios

Coméntanos lo que quieras

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies